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| Kartoffelpuffer mit Käse und Schinkenspeck | |
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| Die rohen Kartoffeln schälen, waschen, Reibe und gut durch ein Tuch ausdrücken. Mit Mehl, Eiern und den Gewürzen zu einem locker feuchten Teig vermengen. Die Eier aufsetzten und Hart kochen. Nun die Kartoffelmasse portionsweiße in eine heiße Pfanne geben, flach drücken und goldbraun ausbacken. Dann wenden, den geriebenen Käse mit dem Schinkenspeck auf die Puffer verteilen und fertig braten. | | | Diese Seite wurde bisher 11706 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Wurst / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / |
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